關於我們

敘述。

透過敘述不同人物的故事,我們深信影像能有更大的影響力,理清現況、作出改變、反思過去。

記錄。

我們接受委託拍攝各類記錄影片及後期剪接工作,如企業影片、活動精華、培訓或產品介紹影片。

創意。

深信創意無所不在,我們致力為每個計劃提供創意、可行,讓人大開眼界的方案。

錄像為途,重新聚焦

世代,雨傘革命打從根本改變年青人對香港的想像。
抗爭,我們奮起奪回屬於自己屬於這個城市的未來。

活在思潮變革的洪流,影像高據重要的地位。它不僅是紀錄,也是資訊傳遞的渠道,更是掀起思考、討論的切入點。我們以錄像為途,隨社會變革拾獲片段。重新聚焦,細看社會矇矓不清之事。

Outfocus Productions 是二零一四年由港大學生創辦的影像工作室,專責紀實拍攝,我們盼以年青的眼睛尋找新角度,隨著鏡頭發掘城市的靈魂。

製作後雨傘革命學生紀錄長片《未竟之路》,我們冀望捕捉這個後雨傘世代的獨特面貌,為此亂世留下記錄 。與此同時,我們採訪社會各類抗爭和運動,也接受委託拍攝記錄影片。

團隊介紹
23
場本地放映
5
次入選各地電影節
13
段影片製作
369810
次線上觀看

團隊介紹

qodef-theam-image

林子穎

畢業於香港大學比較文學及法文系。首套執導長片《未竟之路》(2016),講述後雨傘一代青年,於 2016 年香港獨立電影節首映,後於台灣、韓國、英國等多個海外影展放映,及在本地舉行過二十多場社區及大學放映。首套記錄短片《旺角黑夜》(2014)曾入選21屆ifva公開組。

qodef-theam-image

黃頌朗

</p> <p>畢業於香港大學文學院,主修比較文學及美國研究。雨傘運動其間為港大學生會學聯代表團成員。曾於香港大學主持 Umbrella Through Lens 雨傘運動短片放映選,首部劇情短片《對偶》獲選香港藝術發展局主辦鮮浪潮短片競賽—學生組。

工作接洽

電郵:

[email protected]

地址:

香港柴灣新業街5號王子工業大廈3樓308室

如有任何工作委託、合作機會或傳媒聯絡,歡迎電郵我們。

聯絡我們