集資啟動!眾籌預購《未竟之路》DVD

rnt-indiegogo-story-01

《未竟之路》由年初香港獨立電影節首映,到二十多場本地社區及院校放映,甚至於世界各地播放,規模和反應超出原有打算。觀眾,不只是大學生,還有不同年紀和國籍渴望瞭解香港年青一代的人;放映地點,不再局限於電影院和講堂,還有書店、咖啡室及公共空間;映後分享,不只是台上自行表述,而聽到觀眾真摯的個人經歷和分享。一年將結,放映也將告一段落,但我們回看雨傘革命,啟發更多人走出來的目標沒有因此完結。製作 DVD 影碟,希望讓更多人參與,把電影推廣開去。

 

今天起,我們啟動眾籌計劃,透過 Indiegogo 眾籌平台,讓大家預購《未竟之路》DVD。Outfocus Productions 一直只是二人工作單位,自資購置器材及承擔各項開支,《未竟之路》是首部長篇作品,得到如斯熱烈反應,驅使今次眾籌預購計劃。由於影碟成本甚鉅,需大量訂購,這次讓群眾自主選擇,按興趣支持影碟製作。我們這次計劃印製500隻《未竟之路》DVD,扣減預購數量後,我們將透過不同銷售渠道和場合發售剩下影碟,所有收益將用予 OutFocus Productions 的未來製作及營運。他日可望自負盈虧,繼續採訪社會各類抗爭和運動,為此亂世留下記錄 。

 

立即支持:http://bit.ly/rnt-dvd