眾籌回饋週記04:任務完成

這個星期,我們已經寄出所有於 Indiegogo 預購的訂單。當中包括18/12 眾籌限期前的訂單和18-24/12 的後續訂單。海外訂單已於1月26日以空郵寄出,而本地訂單已於昨日2月3日以平郵寄出。整個眾籌計劃成功於二月初完滿結束!收到的朋友,可以影張相,tag OutFocus Productions 告知我們!如下星期仍未收到回饋,或訂單發現有問題,請直接發短訊予我們Facebook 專頁。

由於這次眾籌超額完成的關係,我們於製作上的開支比較寬鬆,換來更高回饋品的質素。這次籌得港幣 $16626 的款項,有52.6%用於 DVD 的製作,20%用於回饋的製作和相關費用,11.1%為平台及銀行手續費,4%為包裝及郵資。最後剩下約 12% 為 OutFocus 未來營運及銷售 DVD 的用途。

現時 DVD 和限量海報已經正式於www.outfocuspro.hk 正式發售,如果你錯過了預購,仍然可以購買影碟或捐款支持我們!